Степенная весна

 Степенная весна идёт торжественно,
 Проигнорировав полёт и бег ретивый.
 Глядит на молодую солнышко игриво,
 Но холодна красавица и горделива.
 Ей, верно, имидж нравится божественный.

 Весну сопровождает март сиятельный.
 Ведёт он образ жизни беззаботный, праздный.
 А потому застыл пейзаж однообразный.
 Для снега, льда не завершился зимний праздник.
 Позволил праздновать дуэт влиятельный.

 Степенная весна и беззаботный март,
 Залог успеха в вашем деле - быстрый старт.


Рецензии