Доброе утро, фейсбуковцы!

Хорошие мысли, правильные слова, добрые поступки -
залог хорошей жизни!!!!!!!
Пусть в нашу жизнь каждый день входят они семимильными шагами, наполняя сердце красотой, делая нашу действительность не мрачной и сумрачной, а светлой и ясной, помогающей увидеть истинное значение вещей, относиться с должным пониманием к тому, что мы встречаем на своем пути, проявляя любовь и сострадание, стараясь быть сдержанными в своих эмоциях, чувствах, внося в свою жизнь позитив, смирение и терпение.
Так хочется слезу пролить по погибшим,
Так хочется улыбнуться живым...
Пусть утро будет добрым и щадящим,
И пусть сердца раскроются в любви,
Пусть свет падет на тех, кто рушит счастье
Своими мыслями, делами без любви!
Пусть будет день для многих днем отсчета
Секунд, где места в сердце нет любви,
И пусть не хватит цифр для подсчета
Потокам теплой и большой любви!
12 03 2022 г.


Рецензии