Мы слишком долго были врозь

           * * *


Мы слишком долго были врозь.
И в вечность канув,- годы мчали.
В судьбе твоей я был лишь гость,
Познавши боль чужой печали.

Страшась предела жизни той,
Во мне, бунтуя, кровь кипела,
И пусть не стала ты судьбой,
Я излечил всё, что болело.

Открытый жизни, я живу!
И мне,- тот гром рукоплесканий,
Где ни в мечтах, а наяву,
Теснее круг моих желаний.

Из двух дорог, я выбрал ту,
Что нас так сблизила в скитаньях...
И бросив жребий. Снова жду,-
Любви твоей очарованья.
                2022


Рецензии