Поздравление на салфетке

Весь день с тобой сегодня вместе,
Завидуем мы все невесте!
Ведь ты,Янусь,сегодня лучше всех
И пару вашу ждёт большой успех.

Теперь мы обратимся к маме жениха,
Пусть Вам понравится красавица сноха.
И ты,Максим, свою жену цени
И счастие семейное храни!!!

Ведь мы её не отдавали,
На выкупе не дёшево продали.
Целуй её всё так же бойко,
Сейчас мы скажем всеми "ГОРЬКО"

2013 г.


Рецензии