День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Очень сладко, очень мило!
Розочки, конфетки, свечи,
Даже пламенные речи.
Розовые валентинки,
Ангелочки на картинке,
Ресторан или кино,
Затем шампанское, вино,
Теплый плед и треск камина…
Так романтика невинна.
Взгляды, жаркие объятья,
Взрослые потом занятья,
Откровенные признанья…
Боже, что за наказанье!?
Почему лишь в этот день
В любви признаться нам не лень?
И почему в году лишь раз
Мы не стыдимся пылких фраз?
Не разовое это чувство!
Любовь дарить – одно искусство!
Зачем весь год ходить молчать,
Чтоб в этот день вдруг закричать?!
Ванильные шаблоны эти
Противней мне всего на свете.
Ведь искренность в сердцах проста,
По-настоящему чиста.
И ей не нужно шелухи,
Слащавой этой чепухи!
Глаза в глаза, ладонь в ладонь…
Безумный близости огонь…
Вот вам еще один совет:
В любви по дате рамок нет!
Она всесильна, безгранична,
Дарить её нельзя частично.
И каждый день, и каждый час
Она ведёт и греет нас.
И не стесняйтесь говорить,
Внимание, тепло дарить.
Пусть чувства озарят, нахлынув,
Чтоб каждый день был Валентинов!
Что бы Амурова стрела
Ваши сердца всегда вела!

06.02.2022


Рецензии