Яне о Яне...

Я расскажу вам о девчонке,
Которой лучше в мире нет.
Однажды маленькой ручонкой,
Пожала руку и сказала мне: "Привет"..

Я лучше человека
В жизни не встречала,
На фоне 21 века,
Начну историю сначала...

"И шли мы с ней рука об руку,
Немного ссорясь и мирясь.
Мы прогонять умели скуку
И веселились не таясь...

Она всегда одна из лучших,
Из лучших на земле подруг.
Из многих дней,пусть даже худших,
Ведь не боялась всех вокруг...

Никто не мог как мы резвиться
И на разборках морды бить.
Могли мы в праздники напиться,
Могли и просто соки пить :-)

Как быстро время пробежало,
Мы столько раз в парней влюблялись,
Но это нам не помешало,
Ведь с лучшими сейчас остались...

Из всех подружек и друзей,
Нашёл ведь кто-то своё дело...
Все разбежались,не робей,
А кто-то замуж вышел смело.

Остались только мы с тобой,
Почти замужние девчонки.
Хоть и не с лёгкою судьбой,
Но всё ж идём мы за ручонки.

И может я не идеальна,
Хотя ведь речь не обо мне...
Но ты добра,красива,так реальна.
И будет пусть всегда огонь в тебе!!!"

Ой, я немного увлеклась,
Ведь это тост и поздравленье!!!
Хочу чтоб жизнь тебе далась,
Янусик, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

14 июня 2013 г.


Рецензии