Мы не хотели воевать

Мы не хотели воевать
Но вы пришли с войной опять
На земли наших матерей,
Отцов, сынов и дочерей.
Да, вы пришли чтоб нас убить,
В рабов своих всех превратить.
А земли наши взять себе
Донбасс пылает мой ….в огне.
ПРИПЕВ
Быстрее братья, поднимайтесь
Рассвет встаёт над головой
С Россией в строй один вставайте
Чтоб дать врагу смертельный бой.

2 КУПЛЕТ
Донбасс сторонка дорогая
Сегодня снова ты в беде
Вся жизнь борьба, судьба такая
Со злом бороться на земле
Народ шахтёрский сила, воля
Тебя не просто запугать
Такая выпала нам доля
С Бандерой снова воевать
ПРИПЕВ
Быстрее братья, поднимайтесь
Рассвет встаёт над головой
С Россией в строй один вставайте
Чтоб дать врагу смертельный бой.
3 КУПЛЕТ
Мы жить хотим спокойно в мире
И не желаем воевать.
Но если к нам придут с войною
Отчизну будем защищать
Отчизну, Родину, Украину
Не ту, что Штатам продалась.
А нашу юную девчонку
Да ту, что с Русью родилась.

ПРИПЕВ
Быстрее братья, поднимайтесь
Рассвет встаёт над головой
С Россией в строй один вставайте
Чтоб дать врагу смертельный бой.

13 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии