По книге подруги

В детстве должно лишь счастье
Рядом идти с тобой.
Но а к ней пришли лишь несчастья
С довольно трудной судьбой.

Мама ругала и била,
А папа бросил давно.
Она её не любила,
Одной дочь воспитать тяжело.

Друзьям она доверяла,
Но те лишь смогли предать.
И в счастье веру потеряла,
Стала сильней страдать...

Вот ей уже 16 лет,
Из чувств лишь только боль и страх.
В душе от прошлого остался след,
Судьба её в чужих руках...

Жестоко жизнь с ней обошлась,
Девчонка чувство веры потеряла.
С любовью дважды обожглась,
Последней каплей это стало.

Идя по лестнице в высоком зданье,
И со слезами на глазах,
Но чем-то одурманено сознанье,
Не чувствуется даже страх.

А с крыши зданья ведь такая красота,
И это не очередной каприз,
Уж очень тут большая высота,
Вот на краю уже и смотрит только вниз...

2010г.


Рецензии