Сон во сне

Шарик крутится-шоу продолжается,
пока ХимЕра меняет свой занавес
Вертится калейдоскоп реальностей,
один мозг на каждое стадо

В красную кровь вливается
поток информации, смешивается
Мы бы хотели исправиться,
пародокс в том, что уже исправляемся

ВходОв в иллюзию непомерное
множество,
выход один-смена мерности
Мудрецы всех времен и народов
сражаются за единую версию

С пустыми глазами встретившись,
хаос пронесётся и не зацЕпится
Посмотри как летают птицы,
и как парят облака

Жизнь-нам родная темница,
учимся от звонка до звонка..

прим.
Химера-в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле - необоснованная, несбыточная идея.


Рецензии