Счастлива вновь

Мне было больно - проревелась,
И всё рассеялось как дым...
Вдруг жить так сильно захотелось,
Другой стал мною так любим

Он ведь любим не как другие.
Здесь верность, нежность и любовь...
И стали дни мои такие,
Что снова счастлива я вновь...

2013 г.


Рецензии