ТЕЛО

Прекрасно, эксклюзивно наше Тело!
Природа поступила очень смело,
Не побоясь возможность дать
Себя по-своему желанию ваять.
И каждый трудится над этим как умеет,
А кто-то попросту от отраженья млеет,
Но боже, как не любит наше тело лень
И требует работы над собою каждый день!
Занятья фитнесом, бассейн, кроссфит иль бег...
Себя испытывать не прекращает человек.
И если стройным быть желанье есть,
То можно даже на ПП-шку сесть!
Здоровый образ жизни и питанье,
В движенье жить огромное желанье -
Позволит вам создать свой идеал,
Но будет труд, для этого приложенный, не мал!
Характер, сила воли и стремленье -
Помощники твои для цели достиженья.
Сорваться и сойти с пути себе не дай,
Работай над собой, борись и побеждай!
Найди баланс: желанье и возможность.
Не унывай, коль на пути возникнет сложность,
Ведь ты - творец и тела повелитель.
Прекрасен должен быть сосуд - души обитель!

10.02.2022


Рецензии