Март

Крошки воздушного шоколада...
Март возвращается в дежавю
Парализованных перепадов,
Прячет жучков своих под кору.

Солнце играет с фаянсом битым.
Тают сугробы в верблюжий горб.
..."Не" не пишите с глаголом слитно,
И не вступайте с лукавым в спор,

Серые тени его повсюду,
Тёмные тени все вдоль стены.
Предупреждают - тепла не будет
До середины благой весны.


Рецензии