мы все кинолента

Какие слова нужны для любви,
Для чувства которое мир возрождает,
Какое количество слов  для тоски ,
Чтоб просто понять , - мы для счастья страдаем

И возгласы веры ,кресты на иконах,
Ни что не сравниться с душевною болью ,
Простите убийцу, родите ребёнка,
И будет спасенье ,
Закончится съемка

Мы все кинолента ,
И кадры как строчки,
Читаем столетья ,
И всё междометия .
Откройте глазницы , заройте гробницы ,
история вечна ,
А мы в ней частицы


Рецензии