Мне всё равно...

Мне всё равно, что скажут обо мне.
И всё равно, что думают другие.
Ни кто не знает, что в моей душе.
Всё остальное домыслы пустые.

У каждого из нас свой жизни путь.
У каждого своя судьбы дорога.
То радость на душе, а то вдруг грусть.
Отмерен час нам в этой жизни строго.

Мы составляем планы наперёд.
Мечтою покоряя пик вершины.
Не зная точно, что нас завтра ждёт.
Мир тишины, иль рёв морской пучины.

Мы обижаемся, что как то всё не так.
Не так, как мы заранее решили.
Но только вот реальность не мечта.
И мы с мечтою смотрим на вершины.

Что жизнь...? Всего лишь краткий миг.
И мы глядим украдкой на дорогу.
Ведущую куда-то в даль, и ввысь.
К неведомому, тайному порогу.


Рецензии