День сурка

Опять один и тот же день
Идёт круговоротом по течению
И день сурка , в двухсотый раз
Не оказался просто выражением

Мне хочется сбежать отсюда , спрятавшись сказать прощай
Всем тем кто пренебрёг мечтою
И погубил меня ,  специально не взначай.

Обида затаившись в сердце , и в голове кружа
Пытается сбежать в мгновенье, ещё больней удары нанося.
Ведь каждой ночью ,звёздной или нет
Продолжаешь ты мечтать о том спасенье
Что укроет тебя ото всех бед
И подарит счастье на мгновение .

И вот прошло уже полгода , во сне и в страхе ты живя , пытаешься найти свободу , из себя совсем  не выходя .

Под контролем , держишь всё ты
Грусть , апатию и злость
Заслонив стеной бетонной
Убиваешь ты любовь

И к себе, и к миру , к окружению
Ненавидя зеркало , и разбивая прочь
Убегаешь снова , в страхе , на мгновение , ощутить покой хотя бы на чуть-чуть.

И день , за днём лишь повторяясь
Ничего в себе не изменяя 
Опять заснула  трепеща   , ожидая
Следующего,  ужасающего дня .


Рецензии