Омарик о словах

Отменили неведомо где словеса:
Не доходят до слуха, не вещают уста.
Только бряцает всюду смертельный металл,
Сколько жизней невинных напрасно забрал.

Кто услышит, верните на землю любовь,
Чтоб решались проблемы при помощи слов.


Рецензии