Человеки

Алчущие, страждущие,
вопиющие, кровожадные
сытые люди истошно кричат
от смрада духовного,
ненасытности и головной боли

Мы, человеки, венцы там какие-то
жрём с земли окровавленной
и требуем всё бОльшего, бОльшего,
деньгами затыкая дыры чёрные
вместо пластыря

Черви, роющие в наливном яблочке,
обижаем обезьян своей якобы
причастностью, скоты, ненавидящие
уютный загон и кормящего пастыря-
вечное бл@дство

Акстись, человек, перекрестись,
хочешь поплюй через плечо,
в зеркало посмотрись, ты не говна кусок,
ты творец, нецЕнящий жизнь,
призываешь мир только во время чумы


Рецензии