По следам катайских мудрецов Хун Цзы 8

***
Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, если у человека много подлинных увлечений, то деревянный идол подобен ему.
***
Добротой можно часто причинить вред и добрые люди этим злоупотребляют.
***
Счастья никакими ухищрениями не добьешься, поэтому, оставьте ухищрения и… будьте счастливы.


Рецензии