Легкомысленность

Легкомысленность, к лицу ли, взрослым дамам?-
Ну, а я, как раз являюсь "таковой",..
Что же делать, если я в душе не стану
"с флагом честных правил, на - передовой"!?

Улетают годы - разные, как птицы,
забирая наше прошлое с собой,
Словно тенью тёмной на'сердце, на лица
след ложится,- вот, уже совсем иной...

Всё же, жизни продолжаются страницы,-
есть что помнить и, навек в сердцах хранить,-
Только, вы не пропустите, как зарницу,
Этот миг весенний - жизни нашей нить!

Легкомысленность - не так уж это плохо,
Обернуться может юмором она...
Или - светлым днём весенним, лёгким вздохом,
наконец, она и есть Сама-Весна!


Рецензии
Осторожная легкомысленность украшает любую женщину. Весна подруга легкомысленности. Хорошего дня, Наденька!

Владимир Зюкин 2   15.03.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владик!

Надежда Кочергина   15.03.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.