Я Русский! И я вас обвиняю!

Я Русский! И я вас обвиняю!
Шакалов пентагоновских во всём!
Во всём, что происходит на Донбассе!
Надеюсь, захлебнётесь вы, дерьмом!..

Живёте, не по Божьему завету!
Человечность - это точно не про вас!..
Демократию несёте? Не болтайте!
Вы людей уничтожаете на раз!

На окраину Руси несёте смерть вы!
Украина - это всё ваши дела!..
"Нюрнберг - 2" давно прогулы ставит...!
Не избежать вам Божьего суда!

13.03.2022г.


Рецензии