Воин Духа. С

Я есмь тот, кто я есмь.
Я есть тот, кто ты здесь.
Я есть тело, и я есть душа.
Я есть Дух и в нем живу я.

Я есть смысл, и я есть разрушитель зла.
Я есть путь, где сегодня зола.
Я есть смысл и его береги.
Читай сердцем и ответы найди. Аминь.
Архангел Михаил.
18.05.2020

Благодари путь, который дан.
Благодари зло, чтобы стать светом.
Благодари мир, в котором есть я.
Ищи в себе все ответы.

Открой путь свободы внутри.
Открой время, что у тебя взаперти.
Открой двери и дай свободу дышать.
Ты можешь все. Просто дай Духу знать.

Открой горизонты и покажи другим путь.
Дай себе время собою быть.
Иди в новое и дай себе жить.
Сними оковы, где есть страхи лжи.

Отдай тому, кто несет свое.
Его ношу ему отдай, забери свое.
Усмири разум и дай свободу внутри.
Себе дай веру, что впереди весь мир.

Себе открой знание, что у тебя внутри.
Себе дай признание и забудь о лжи.
Себе дай рассвет, там, где сейчас видна лишь тьма.
Себе открой путь и другим дай.
21.05.20

Воины Света. С вас особый спрос.
Учитесь держать баланс между живым и мертвым.
Между злом и добром.
Просто знать, что все есть урок и высший смысл. Ам.

-------------
Любовью чудо я целую. Любовью обрамляю торжество.
Тебя я мысленно целую. Я мир, я сказка, я и ложь.

Укрою я тебя слезами, я в них все очищенье разолью.
Тебе дарю любовь стихами. Тебя я мысленно люблю.

Укроет вечер мирозданье, укроет все для рождества.
Ты мое милое создание. Ты часть природы тожества! Ам.
28.05.2020


Делай книгу. Там есть коды.
Это ключ к новой информации. Только ты это знаешь.
Заплатила жизнями за это знание.
Потом собрала все в одно. И похоронила.
Теперь все поднимаешь и возрождаешь к жизни.
Во имя людей на Земле. С Вознесением Тебя.

Родная наша звездочка, душа чистая и ранимая.
Ветерок серебряный, волосы золотые, душа радужная.
Голос чистый. Любовь искренняя. Душа светлая.
Магия творчества в потоке Вселенной. Доверяй себе.
Ам. Серг. Радон. Арх. Мих.
28.05.2020

Богородица, люблю тебя и благодарю за все!!!
Любимая моя мама Мира! Ам.


Рецензии