Любимой Нине

Ниночка, прости меня
Я оставил тебя, ушёл...
Лучше тебя не нашёл
И рыдал на могилке твоей.

Всю прошедшую жизнь
Вспоминаю тебя.
Сыновья наши два
Красавцы в тебя и меня.

Внуки, внучка вобрали в себя,
Красотой и умом догоняют тебя
Называя милое имя
И прекрасное в нём получая.

Скоро будет черёд
Мой наступит исход.
Благодарен судьбе
Что дала тебя мне.

Как живу расскажу,
Жизнью с тобой дорожу
Хоть она пополам
Лишь досталась нам.

Не горюй, благослови дни
Потомков твоих и моих.
Тебя помнят и любят,
Никогда не забудут. 
   


Рецензии