Совет

;
Не стоит так уж напрягаться
Метаться по углам шальным
На долю и судьбу ссылаться
Ища себя, вдруг стать больным.
;
Пусть тяжело сегодня всуе,
Слаба опора и стезя,
Но жизнь сама всё образует,
Поторопить её нельзя.
;
Когда потерян, не уверен,
Передохни, не мчись сломя.
Всему своё отмерят время,
Всё решено уж за тебя.
;
(Г. Воронина.  08.02.2021)


Рецензии