Раз - два -три

"Ты не один!" - прокричит незнакомец.
Там, наверху, мы гуляем на склоне.
Здесь, перед сном, мы целуемся знатно.
Всех, кто кричал нам и делал приятно.
И все семнадцать
Суровых
Систем
Я проклинаю, как злой полисмен,
Я поручаюсь - не плачь, брось объятья,
Будем мы вместе, а прочее - вряд ли.
Я не теряю себя, посмотри.
То, что внутри, ты себе забери.
Я не герой. Я всегда есть такая.
Первая.
Знатная.
Будто живая.
Палкой ты тыкни в живот,
Посмотри.
Что там внутри,
Бросим тень на мозги.
Сердце твой голос всегда узнает,
Мой дорогой, ты хороший пилот.
Ты молодец, посмотри, набери.
Здесь буквы слов
По любви.
Раз
Два
Три


Рецензии
кошмар какой

Александр Борисов 13   14.03.2022 03:03     Заявить о нарушении
Достойно выразились. Честно, понятно описали свою критику. Факты и аргументы на лицо

Александра Фройд   15.03.2022 04:09   Заявить о нарушении
ненешлось слов - извините

Александр Борисов 13   15.03.2022 06:50   Заявить о нарушении