Драться с вами я не буду

Драться с вами я не буду.
На, возьми мою посуду!
Хочешь, На! Возьми мой флаг.
Только не дави рычаг.
Только не стреляй в лицо.
Я хочу смотреть в окно.
Где листва поёт планете:
"Мы твои большие дети!"
Мы твои.
Всё сохрани.
Грех всем людям обнули.
Мы научимся любить,
Мы научимся ценить,
Мы научимся летать.
Вспомним, что есть слово "мать"


Рецензии