Выпускной

;
Шарики наполнены желаньями,
Уносили в небеса мечту.
И сердца пестрели ожиданьями -
Выпускной у внучки в детсаду!
;
Разноцветные красивые горошины
Уменьшались в небе на лету,
С пожеланием нам всего хорошего,
Подведя итогами черту.
;
Трогательно, празднично, волнительно!
И с небес, смотря на нас внизу,
Будущее пело восхитительно,
Вызывая у родителей слезу.
;
(25.05.2021. Г. Воронина)


Рецензии