Печаль моя была короткой

печаль моя была короткой,
как и твоя любовь ко мне.
"я жизнь свою с любовью пропил"
-тогда я понял, что во сне.

я не горюю по тебе,
а что должно меня расстроить?
что вся моя любовь к тебе,
была как и твоя, холодной.

я жизнью вдоволь насладилась,
со страстью уж не получилось.
любовные открытки не читаю,
я просто в мусорку бросаю.

с любовью надо расставаться,
не поцелуем, а с цветком в руке.
и не писать письмо слезами,
"до встречи, мы увидимся во сне".


Рецензии