За нами правда

Вся тьма визжит в агонии своей,
Визжит безудержанною силой.
Как страшно ей смотреть в могилу -
Она горит, как в адовом огне.

И ей не жалко никого на свете -
Ни стариков, ни женщин, ни детей.
За это всё она потом ответит
И  вспомнится Нюрнберг ей на суде.

В бессилии своём исходят желчью,
Уже не знают, чем ещё нас напугать.
А мы же побеждаем их не местью,
Мы будем с Божьей помощью карать.

Они боятся нас не потому ли,
Что правдою своею мы сильны.
Нет в мире сил, какие б нас нагнули,
Мы с правдой этой в мире не одни.

Мы всё равно построим Мир иной,
Мир правды, справедливости и Света.
И в сердце мы храним о нём заветы,
Любовью обнимая шар земной.


Рецензии