***

И вот в какой-то момент
ты хочешь сдаться -
вынести на помойку мечты,
кисти, холсты и краски

удалить все заметки и
наплевать на айфон 13, новые бусы,
ремонты и бабки
С тобой лишь бокал креплёного
красного и Amy Winehouse

мысли размазаны -
смыслы не найдены

дальше жить в матрице, и не парится -
твои иллюзии слишком шикарны,
минусы - за каждой ширмой
клоуны в масках

Здравствуйте, творцы мнимой
своей реальности,
гонцы за придуманным счастьем -
вы так одинаково пАхнете

Вдох, выдох - новый абзац

Сложности с данностью -
ты в этом театре будто нагой,
где-то в пространстве между
Небом-Землёй..


Рецензии