Лёшке

Я не знала как поздравить,
Вот придумала чуть-чуть...
Ведь рождён ты чтоб отправить
Молодость во взрослый путь.

Пусть сегодня в День Рожденья
Сбудутся твои мечты...
И взгляни без сожаленья -
Каким взрослым стал ведь Ты!

Пожелаю счастья, денег
И здоровия на век...
Пусть скорей тебе найдётся
Сердцу милый человек...

Пусть нежны с тобою будут,
Словно всё из сновиденья...
Друганы пусть не забудут...
В общем, Лёшка, С Днём Рожденья!!!

27 декабря 2014г


Рецензии