Не Любовь...

 Скоро ты вернёшься ...
Но не ко мне.
С ней вдвоём проснёшься .
Снова на коне !

 Выбор уже сделан .
Так Вперёд, дерзай !
Где-то отыщу
Тоже Я свой Май ...

 Забуду о тебе !
Себе я не солгу .
Только на Прощание -
Не протяну руку .

 Расставшись, очень скоро -
Забуду о тебе .
Чтоб лететь по Миру
На вороном коне !

 Чтоб целовать Рассвет
И обнимать Закат .
В нашей Не Любви
Никто не виноват ...


         



                13 Марта 2022 г . 0 : 43 .

                А ... МОСКВА


Рецензии