когда-то не было национальностей

дима и несуразица
это поймёт марина
дима опять потеряется
а другой совершенно дима
будет думать опять против меня отправляют
эшелоны слов -
травмированно и отрешённо
вскинет флаг новой вины моей перед ним и его идеями
все димы равны им надоело махать ручкой маме
тихо мечтают читать какую-то книжку
или не читая листать делая вид что читают
на самом деле димы хотят убедить весь мир
в том что в том что...не знаю
что димины жизни важны!
важны жизни марины и лены
но димины так важны как никакие другие
и все валите к дьяволу:
могикане якуты вьетнамцы 
это моя точка зрения -
слезь с неё и живи где-то там себе иностранец


Рецензии
Как узнаваемо! Отличные стихи.

Мария Гри   13.12.2022 12:39     Заявить о нарушении
С Новым годом! Пусть 2023 будет к нам добрее, чем...

Мария Гри   31.12.2022 12:51   Заявить о нарушении