Поздравление для девушки

Прекрасней нет тебя на свете,
Ты - солца луч в моих глазах.
Ты - совершенство на планете.
Твоё лишь имя на губах...

Твоей улыбкой опьянён,
Ценю с тобой я каждое мгновенье.
В тебя безмерно я влюблён,
Сладка ты словно сновиденье!

Тону в объятиях твоих
Я словно в океане счастья!
Ведь создан мир для нас двоих,
И мимо пусть идут несчастья...

Как ангел в небе ты красива,
Как гений ты уже умна...
Ты очень даже справедлива,
Такая в мире ты одна!!!

Хочу поздравить с Днём Рожденья,
Всего побольше пожелать!!!
Твоё пусть будет настроенье,
Всегда не меньше чем на пять!!

30 июня 2015г.


Рецензии