Зима не спешит уходить...

Зима не спешит уходить,
Не может весна к нам  пробиться
И снег продолжает валить,
Пока нам тепло только снится.

Но, знаем, проснутся леса
И щебет весёлый услышим,
Изменят свой цвет небеса
И небо покажется выше.

Не стоит нам зиму корить,
Весна, ведь, придёт непременно
И снова захочется жить,
Совсем позабыв, что всё бренно.

   Валуйская Е.В.

    13.03.2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.