Весна

весна - пора для расставаний,
для грусти и для слез.
но так же и она для сказок,
наивных сказок про любовь.

для девушек, что сладко верят,
как шепчут ласково слова.
о юности и бесконечности,
в них смысла нет - одна беда.

весна прекрасна, живописна,
и перейдя порог зимы.
"прощай, прекрасная синица,
до скорого, до снега, до зимы".


Рецензии
Весна - прекрасная пора! Пора любви!

Любовь Улуру   13.03.2022 12:16     Заявить о нарушении
И это верно! Спасибо!

Маргарет Чейз   13.03.2022 12:21   Заявить о нарушении