Мир в плену зла, ,,

Власть мирового правительства на гране безумия.Что добивается высокопоставленная голова?"Неправлеными поступками доказывая свою правоту.На чужом горе не строятся замки счастья.
Почему мир отвернулся от России? Идёт прямо глобальная огрессия , уже не знают как нас вывернуть на изнанку. Санкции , вооружения наготове , а Россия ни как не встает на колени.Наше вооружение настораживает мировое сообщество. Известно лишь, что такого оружия нет не у кого. Но Россия ни когда не пугала,и не пугает - она защищает свой народ, и предупреждает огрессоров. Россию не любят за то, что она не становится на колени,не просит милостыню,как Украина.
Европа живёт под диктовку Америки,подчиняется её голосу,как овчарка на приказ хозяина, и не понимает чем это всё может закончится.
Без добра не будет в мире спокойствия.Люди земли чувствуют себя как на пороховой бочке,не зная кто первым нанесёт удар. Глядя на происходящее хочется кричать:"Люди опомнитесь,что творите?""Поставьте цель пересмотреть свои планы,Вы сможете,у Вас получится!"Просто включите мозги,и подумайте о своих детях,сядьте за стол переговоров,Вы же люди,у которых должны присутствовать чувства здравомысленного расклада,разума так сказать. Надо менять мир,противостоять гонки вооружения.Я не пойму такую зациклиность убивать.Почему кто то должен стоять выше кого то? От своих убеждений не отрекусь,что человек Божья ошибка. Развитие не есть сильнее,развитие есть умнее.Человеческая энергия уперается на то, что мир был сильнее,но ему не быть сильнее в присутствии зла. О каком развитии может быть речь,мы толчемся на одном месте.
Наша цивилизация устала жить,она напичкана наркотой,для грязных дел,- ей стоит показать деньги,тут не то что на Россию пойдут, тут маму родную убьют,и слеза не прольётся.Мир в плену зла!-он болен.Глобальная усталасть развиваться,жить.Лица у  людей  хмурые,озабоченные - что будет завтра? -  человека не волнует.Что я и наблюдаю на сейчас.Мы живем одним днем.Кто выживет в этом уходящем мире,и для чего? Неужели доказать себе и Богу - что человеку возможно жить правильно. Время покажет!13.03.22.


Рецензии
здравствуй дорогая Рузанна Очень справедливые размышления. Во многом согласна с тобою Зло в мире множится.

Наталья Мурадова   15.03.2022 17:25     Заявить о нарушении