Я вот Родину люблю...

За поля пшеничные,
За ямы да ухабы,
Луга за земляничные,
За ромовые бабы,

За зимушки суровые,
За лыжи, да за санки,
За веточки еловые,
За шапки-ушанки,

За праздники-веселья,
Да за колядки зимние,
Из детства карусели,
За пряники любимые,

За петушки, за яблоки,
Плетённые корзины,
Да за малины ягодки
Соседки тёти Зины,

За ягоды смородины,
За небо ярко-синие,
За многое другое
Люблю свою Россию!


Рецензии