Площадь

Площадь сияет, звучат голоса
Радость как в небе зари полоса
Праздник, веселье и блеск торжества
Город – дворец моего божества
Музыки, счастья, любви – вот завет
Милый Сан-Марко – всем сердцем - привет.


Рецензии