Где - то мчит зелёный поезд...

Где - то мчит зелёный поезд,
Где - то жизнь летит, звеня.
Время стягивает пояс
Прям на шее у меня.

Точно, как на табуретке,
На безумстве я стою.
Веселитесь, люди - детки,
Я сейчас для вас спою

Предпоследний свой мотивчик.
Вы все знаете его.
Запасала соли, спичек.
Оказалось - ничего

Не лежит в моем кармане,
Только дыры. Ну, и пусть.
Время горло перетянет.
Я быть может вам приснюсь.

Мир наказывает строго,
Где - то жизнь летит, звеня.
Потанцуйте, ради Бога,
На могиле у меня.

Не сейчас, а позже, позже.
Я ещё перетерплю.
Поезд мчит, и этот поезд
Почему - то я люблю


Рецензии