Увидимся

любить меня не сложно,
дружить еще трудней.
внимательней и осторожней,
не прогляди меня во сне.

все по рутине, как обычно,
все взгляды насквозь прожирают.
и душу мою раздирает,
та боль, которую не знала.

увидимся не скоро,
плохих тебе видений.
а ты в ответ букет цветов:
"увидимся в могиле"


Рецензии