Мужчине нужна..

Мужчине нужно уважение,
Не пустые звонки,
Что сжигают дотла,
Мужчине нужно решение,
А не игнор до утра.
Да рассудок беспечен тщеславен и неукратим,
Но помнит любое мгновенье которое ты провела вместе с ним.
Мужчине необходима ясноть , краткий взор, и беспечный рассудок.
Тогда и любое решение не займёт больше суток.
Мужчине нужна не еда, не интимная связь.
Мужчине для счасться нужна лишь жена, которая успокоет в беспокойный час.


Рецензии