Экспромт. Для подруги

Стихотворение посвящается моей подруге Елене Хомка -


http://stihi.ru/2022/03/13/219

Пусть ваш кораблик не потонет
В житейском море суеты,
Весна пусть радостью наполнит
Сердца, и сбудутся мечты.

Пусть в вашем доме непременно
Царят лишь счастье и покой,
Здоровы будьте несомненно,
И молоды всегда душой.

И пусть детишки подрастают
На радость вам и близким всем,
Войны пусть страхи не познают,
Не испугаются проблем.

Пусть каждый день несёт вам благость,
А жизнь течёт своей рекой,
Не давит плечи вам усталость,
И будет вечною Любовь!

     13 марта 2022


Рецензии
Какие прекрасные и добрые пожелания подруге, Маришка! Пусть всё так и будет,как ты написала! Браво!

Людмила Безусова   06.04.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!Спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   06.04.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.