весною новою

за что-то большее
кому-то нужное
мы разбиваемся
слезой жемчужною
соединят ручьи
весною новою
нас в реку быструю
и невесомую
мы полетим вперёд
высоко от земли
и вырастет трава
где мы с тобой легли
и вырастут цветы
их принесут домой
в родную горницу
в память о нас с тобой


Рецензии
Как талантливо вы написали стих.

Сергей Лутков   13.03.2022 13:04     Заявить о нарушении