Видно время пришло - нужно что-то менять

Видно время пришло – нужно что-то менять
В голове и стране понемногу,
Ведь не зря же, наверно, идут умирать
Наши мальчики к Господу Богу?!

Как случилось, что мы позабыли о том,
Во что пра'деды верили свято?
И опять погибают на поле чужом
Наши ангелы – наши ребята.

Дай нам, Господи, сил не упасть, не предать,
Твёрдо выстоять в страшное время!
Ты спаси-сохрани наших бравых солдат,
Дай надежды и веры их семьям!

Дай нам мира, добра и терпения всем!
Мы не ведали, что натворили,
Свои головы пряча в песок от проблем,
А теперь чьи-то дети в могиле.

Безутешен отец, в чёрном трауре мать,
Обездолены жёны и дети...
Что за время пришло? Нужно что-то менять,
Чтобы напасти закончились эти!

Чтоб забыть навсегда это слово "Война",
Чтобы "Родина" гордо звучало!
Своих ангелов точно запомнит страна,
Только жизнь не начнётся сначала.


Рецензии