Отворяй ворота-Польша...

...И не меньше,и не бОльше...
Что снаружи,то внутри!
Отворяй ворота-Польша!
ПрОшу пана-говори.
Почерневшие от злости
Нахватавшие-"люлей"!
Прут к тебе "бандеры" в гости
Всею,свОрою своей!
Для тебя они-не "быдло"?
Принимаешь как родню!
Видно Польша ты забыла?
Про Волынскую- резню!
Или память стала детской?
Иль убита-наповал?
Как тебя солдат советский!
От лихой беды- спасал?!
Ты добро забыла...Только
Знай,уже наверняка!
Если ты плясала-"польку"!
То запляшешь-"гопака"...


Рецензии
Как верно написано. Молодец! Спасибо за творчество.

Куртова Ольга   30.03.2022 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.