Моей планете

Я закрою глаза
       и увижу мою планету
Не в дыму и огне,
          изумрудной укрою  травой,
Где  повсюду цветы,
           напоенные солнечным светом,
Распускаясь весной,
              очаруют своей красотой.
Обниму я планету
           тончайшими светокрылами,
Облака призову
         напоить ее чистой водой.
Расскажу о любви,
         что живет в моем сердце стихами,
От души  благодарна,
         за все тебе  низкий  поклон.
Вижу - день ото дня
       ты  становишься краше, светлее.
Поднимаясь все выше,
             исполнена силой  небес.
Пред тобой открываются,
          в прошлом закрытые, двери
И становишься ты
           настоящей планетой чудес!


13.03.2022


Рецензии
Красоту увидеть в некрасивом. Прекрасно!

Мэри Снегова 2   25.03.2022 12:14     Заявить о нарушении