Дама

И взгляд опуская так низко,
Пред дамой сильно стесняясь.
Не смог подойти к Вам я близко,
Хоть сердце моё и пыталось:

«Вы, Дама, слишком хороша,
Я же лишь парень-простак.
Ни стоя вашего гроша,
И думая, что вам пустяк,
Мне кажется, для вас я так:
"С кем можно мило пообщаться,
С кем можно вдоволь посмеяться,
И время скоротать Вам как"».


Рецензии