Половина

В глазах огонь столь озорной,
Веер ресниц разносит эти искры!
Мы так близки, что каждое тобой
Промолвленное слово опережает мои мысли.

Я руку запущу в густую шевелюру
И почешу за ухом, посмеясь,
А понимая искрометную твою натуру,
Я поддержу ребячью к шуткам страсть!

Ты мой огонь, мой свет, мой Дом!
Все мои мысли и стремленья о тебе!
Мы счастливы сейчас и здесь, вдвоём...
И вместе радуемся каждой ерунде!

Ты любишь яблоки и ненавидишь сыр,
А я как зеркало, совсем наоборот.
Но мы собою наполняет этот мир
И делим радости, идём против невзгод.

И каждый раз вдыхая запах твой
Я замираю на одно мгновенье...
Проносится в тот миг безумных мыслей рой,
От них душа находится в смятеньи.

Я не хочу сейчас о грустном...
С тобою каждый миг, как фейерверк!
А без тебя в целой вселенной пусто...
Ты мой родной, мой самый близкий человек.

И если есть на свете половины,
То ты Моя, а без тебя меня лишь часть
И данный факт считай неоспоримым.
Ты моё сердце, Сын, моя ты к жизни страсть!

23.08.2021


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/03/06/2387 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.03.2022 10:11     Заявить о нарушении