По тонкому льду

По тонкому льду,
По самому краю,
Мы снова идем, мы снова идем.
Что ждет? Мы не знаем.

Нам нужно идти.
Холодная бездна,
Внизу подо льдом. Внизу подо льдом.
Все сомненья исчезли.

Стояние – смерть.
Пути нет обратно.
Нам только вперед, нам только вперед.
Вперед – безвозвратно.

Вода это гибель.
Вода это жизнь.
Один за другим, один за другим.
Ты, темпа держись.

Нам нужно дойти.
Просто нет вариантов.
Пусть все говорят и пусть все говорят-
Ни единого шанса.

И вот мы прошли.
В дверь стучим осторожно.
Мы просто не слушали тех, мы не слышали тех,
Кто сказал, что пройти невозможно.


Рецензии