Туманной дымкой залюбуюсь

    «Когда туманом накрыт город
И дымку видно вдалеке,
Я понимаю как мне дорог
Мой дом, ландшафт в моём окне,

Наполовину предоставив
Обзор высотных этажей...

…А из глубин туманной пади
Предстанет взору Одиссей,
К весне вернувшись с дальних странствий
И изменив сознанье дел…

То быль, то небыль скрыта в тайне…

Туманным облаком осел
Мир впечатлений и фантазий,
Как созидательный Собор.
С весной и временем сакральным
Имеет личный договор.

Я взглядом тайно залюбуюсь
На даль, что тянется в краю
И хмурый день во мглу рисуясь
Стремится к снежному дождю…»
      
        Татьяна Разова
        13 марта 2022



Рецензии